Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0439008/data/www/thetaseminar.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0439008/data/www/thetaseminar.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0439008/data/www/thetaseminar.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3689

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u0439008/data/www/thetaseminar.ru/wp-content/plugins/booked/booked.php on line 372
Планы Бытия — thetaseminar.ru

Планы Бытия

Что такое планы Бытия

В Тета-хилинге Вианна опирается на концепцию Семи планов Бытия. Эту концепцию она открыла для себя, получив ее от Создателя. И затем уже она передала полученные знания своим ученикам по всему миру. Эта концепция дает понять, как устроен мир, как он работает.

Семь планов Бытия – это невидимые измерения (плоскости), которые образуют в совокупности нашу Вселенную. Каждый план отличается друг от друга вибрацией, качеством (уровнем) энергии. Но тем не менее, все планы едины. Они зависимы друг от друга.

Характеристика каждого плана Бытия

  1. Первый план – это все нам известные неорганические элементы, минералы, которые составляют Землю в ее первоначальном виде. Это почвы, камни, всевозможные минералы, а также кристаллы. То, из чего состоят планеты.
  1. Второй план – это, наоборот, органические элементы нашей планеты. Это все существующие растения (цветы, травы, кустарники, деревья. Сюда же относятся и существа (феи, духи леса и прочие).
  1. Третий план – это как раз тот уровень, где живем мы с вами, дорогие друзья. Это план людей и животных. В этом физическом мире люди и животные подвержены чувствам, эмоциям, инстинктам, желаниям и страсти.
  2. Четвертый план – это царство всевозможных духов. В этот мир человек попадает после смерти.
  3. Пятый план отличается большим количеством подразделений. Здесь обитают сущности. В нижних областях его обитают негативные сущности. А на высшем уровне существует божественный мир ангелов, архангелов, мастеров, святых.
  4. Шестой план – это план законов мироздания, которые невозможно отменить. Например, закон времени, закон притяжения, закон света. Эти законы творят нашу Вселенную.
  5. Седьмой план – это план Создателя и его энергии. Это план бесконечной любви и созидания, это энергия самого мироздания. Именно на седьмом плане вы можете постичь силу Создателя. Именно здесь вы сможете трансформировать себя и свою жизнь. Здесь же вы можете и помогать людям в исцелении. Исцеления происходят очень быстро. В мире Создателя нет ограничений. Это место великой силы и истины. (На этом плане и работают Тета-хилеры).

Каждый план оказывает большое влияние на человека. Мы принадлежим каждому плану. Восприятие каждого плана у людей разное. Оно зависит от уровня их развития, от качества их вибрации. Нужно понимать, что энергия каждого плана является целительной для человека. Каждый план дает человеку новое видение божественного начала. Почувтвовать энергию каждого плана, научиться с ней безопасно и эффективно взаимодействовать, уравновесить их внутри себя — вот одна из задач Тета-хилинг. По мере развития своих способностей человек начинает вступать в контакт с энергиями различных планов. Тета-хилеры работают через энергию седьмого плана, на котором происходят чудеса и мгновенные исцеления!

Понравилась статья? Поделись!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Задавайте вопросы в комментариях.

Рубрики

Ближайшие события