Психосоматика женских заболеваний.

Откуда берутся женские заболевания.

Мы уже с вами рассмотрели, что такое психосоматика, и откуда берутся болезни. В этой статье я хочу более подробно поговорить именно о женских заболеваниях. Женщины – существа эмоциональные по природе своей. Зачастую эти эмоции остаются невыраженными, невыпущенными наружу, они оседают глубоко в теле. И если с ними не работать, то, конечно же, они приведут к болезням. Многие женщины сейчас тащат все на своих плечах: и семью, и карьеру. Это тоже сильно сказывается на их здоровье.

В плане физиологии мы с вами не можем все быть одинаковыми. Поэтому каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Но все же  есть общие черты, похожие признаки, симптомы, которые подскажут женщине, как она может побороть свое заболевание. Теперь я хочу рассмотреть несколько примеров женских заболеваний.

Молочница.

Молочница, особенно если она постоянно возвращается, говорит о том, что женщин не принимает свое женское начало. Она не видит в себе сексуальную и привлекательную женщину. Она не уверена в себе. Может быть такое, что она с детства запрещала себе говорить и думать о сексе. Вполне возможно, в семье вопрос секса был закрытой темой. Отсюда сформировался комплекс и стыд перед сексом. Также постоянная молочница может сигнализировать о том, что женщина не желает своего партнера. Вступая с ним в интимную связь, она предает себя, делает это из долга, например. Повторюсь, вариантов может быть множество. Нужно обязательно найти причину именно вашу и ее исправить. И тогда болезнь отступит.

Нарушение менструального цикла.

Нарушение менструального цикла чаще всего вызвано тем, что у женщины нарушен баланс женской энергии. Эти женщины, как правило, стыдятся себя, своего тела. У них прослеживается отрицание своей женской сути, женской природы. Чтобы восстановить менструальный цикл, женщине нужно работать над собой. Необходимо нормализовать поток женской энергии. Без принятия своей женской природы здесь не обойтись. Очень хорошо здесь могут помочь тета-медитации, с помощью которых женщина может восстановить внутри себя поток женской энергии. Также может помочь постоянное общение с представительницами прекрасного пола.

Заболевания яичников.

Яичники отвечают за творческие способности женщины, за ее способность творить и созидать. Если женщина не реализует свой творческий потенциал, ее яичники начинают страдать. Также болезни яичников могут настигнуть тех, кто не выполняет свою природную женскую суть. Женщины, предпочитающие мужскую одежду, поощряющие в себе грубые черты характера, хладнокровность, как правило, тоже страдают болезнями яичников. Здесь выход один – раскрывать свою женскую суть, реализовывать свой женский и творческий потенциал. Образно говоря, становиться женщиной.

Друзья мои, как видите, практически все женские заболевания так или иначе связаны с неприятием своей женской сути. Хочу вам дать такую подсказку. Женские органы будут становиться здоровее, если женщина будет проявлять любовь, ласку, гибкость, заботу, тепло, мудрость, мягкость. Женские органы любят эти качества и будут отвечать на них своим здоровьем. Но они будут заболевать, когда женщина будет становиться холодной, замкнутой, черствой, грубой, агрессивной, обидчивой, жестокой. Эти качества они не любят.

Поэтому, милые женщины, чтобы ваши женские органы всегда были здоровыми, вам нужно всегда оставаться истинными женщинами. Мягкими, добрыми, заботливыми, нежными, гибкими, мудрыми, любящими! Во всем этом вам обязательно поможет Тета-хилинг.

Понравилась статья? Поделись!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
Поделись в ВК
Поделиться в odnoklassniki
OK

Задавайте вопросы в комментариях.

Рубрики

Ближайшие события